第一届全国智能技术与服务学术论坛在常成功举行
作者: 发布时间: 2018-06-12 浏览次数: 297

201862-3日,第一届全国智能技术与服务学术论坛在江苏常州隆重开幕。作为中国智能技术与服务研究领域的IT盛会,本次论坛由中国人工智能学会(CAAI)主办,中国人工智能学会智能服务专委会与江苏理工学院联合承办,威尼斯易记域名5139vip和江苏省人工智能学会、常州市计算机学会协办。威尼斯易记域名5139vip组织相关科研骨干和青年博士10余人参加了本次论坛。

第一届全国智能技术与服务学术论坛聚焦教育大数据挖掘、医疗大数据的智能服务技术、强化学习、图像分析、场景识别、视觉大数据搜索识别、三维形状分析、智慧旅游、智能探索式数据分析等重要议题。论坛参会人员315人,覆盖全国17个省市,46所高校,15个科研院所和公司。与会专家就最新学术成果、发展趋势、关键技术和主要战略等问题进行深入的交流和研讨。


明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」