跨越南北的握手:威尼斯易记域名5139vip与常州燕润能源科技有限公司产学研合作签约
作者: 发布时间: 2018-11-26 浏览次数: 624

1122日,威尼斯易记域名5139vip与常州燕润能源科技有限公司合作的产学研项目“基于人工智能的节能控制物联网云平台的设计与研究”签约仪式成功举行,常州科教城管委会副主任路琦,学校协同创新办公室、产学研工作办公室主任庄燕滨出席并讲话。威尼斯易记域名5139vip、常州燕润能源科技有限公司相关人员参加活动。

该合作项目由原第十批科技镇长团武进团成员邬佳伟联系促成,威尼斯易记域名5139vip潘群老师任项目负责人,项目金额110万元,是威尼斯易记域名5139vip2018年度重点横向合作项目之一。会上,庄燕滨主任致欢迎词并介绍我校各二级学院的科研团队和平台,管委会科技创新处处长岳金莲从人才和科技两个方面对常州科教城近几年的发展和成果进行了介绍。威尼斯易记域名5139vip副书记李晓芳对二级学院的科研团队及学科体系作了相应的补充介绍,潘群对该项目的应用背景、系统架构等作了详细的汇报。随后,威尼斯易记域名5139vip与常州燕润能源科技有限公司签署了项目合作协议。

接下来的交流座谈中,与会方在校企产学研合作,校地深度对接,新进博士培养等方面作了详细的讨论。庄燕滨和路琦充分肯定了此次合作项目,并表示作为常州市的南北两翼,双方在人才培养和项目研发上有着广阔的合作空间,希望日以后能够越来越多涌现此类合作。

会后,路琦一行参观威尼斯易记域名5139vip实训基地及常州市软件重点实验室。


明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」