丹阳团助力校企深度合作
作者: 发布时间: 2018-11-16 浏览次数: 352

1114日,经丹阳科技镇长团多次沟通和协调,丹阳市延陵镇党委副书记蔡旭辉、江苏长诚档案设备有限公司老总韦辉明一行4人赴威尼斯易记域名5139vip就“校地合作,产教融合”与该校威尼斯易记域名5139vip进行了深度交流。在前期与该院李晓芳教授团队多次沟通的基础上,韦总与威尼斯易记域名5139vip签订了产学研合作合同,助力新一代智能档案柜的研发,可大大减少企业的生产成本。李晓芳教授团队所在的物联网工程应用研究所,由该校威尼斯易记域名5139vip项目经验丰富的教师组成,专门解决企业生产过程中相关技术难题。威尼斯易记域名5139vip作为特色鲜明的应用型本科院校,坚持走“因地而设、受地支持、为地服务”的特色办学之路,丹阳与威尼斯易记域名5139vip位置紧邻,更方便双方的合作交流。在此之前,延陵镇企业江苏梦得新材料科技有限公司已与该校数理化工学院进行了产学研合作。最后,蔡旭辉书记对威尼斯易记域名5139vip助力地方企业发展表示感谢,并特别感谢丹阳科技镇长团桥梁纽带作用。


明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」