威尼斯易记域名5139vip成功举办“国家资助 助我飞翔”书法绘画作品展暨颁奖仪式
作者: 发布时间: 2019-03-27 浏览次数: 47

深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,全面推动和深化资助育人工作,以实际行动庆祝建国70周年,根据我校文件要求,三月份我院开展了“国家资助,助我飞翔”学生书法和宣传画作品征集评选活动,将中华优秀传统文化与资助育人结合起来,让学生在领悟汉字书法艺术奥妙的同时,切身感受到国家资助的伟大。通过学生干部例会、班级例会和微信公众号上的广泛宣传,吸引了大量同学踊跃报名参加,活动历时两周评选出数幅优秀作品。3月24日晚在天璇楼B402 举行了颁奖仪式。

一等奖:曹逸帆

二等奖:赵宇航、孙静

三等奖:曾情云、刘玉婷、钱心志、陈燕妮、郑逸帆


明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」