我院教职工参加学校第三届“活力常工•奔跑迎春”校园健身跑活动
作者: 发布时间: 2019-03-13 浏览次数: 554

乘着江南复绿、春意渐浓的“醉美时光”,313日下午,学校在辽河路校区隆重举行第三届“活力常工·奔跑迎春”环校园健身跑活动,来自我院各系部以及学工行政部门的21位教职工参加此次活动。

   

春日照耀下的第一田径场在彩旗的映衬下洋溢着活力四射的运动氛围。活动伊始,校学生社团表演了精彩的大鼓和跆拳道,为此次活动注入了无限的青春活力。接着,在体育部教师的带领下,参与活动的各院系师生进行了压腿、伸展等一系列赛前准备运动。随着朱锡芳副校长的发令枪响,我院教职工和兄弟院系部门的参赛师生撞线开跑,从第一田径场出发,途经见贤路、秋白路、思齐路、代英路、常至路、常行路,再回到集合点,全程约2.6km。途中同事们边跑边交流,互相鼓劲打气,最终我院教职工均以积极愉悦的状态坚持跑完了全程。

活力常工·奔跑迎春”环校园健身跑作为我校响应国家“全民健身”号召、培养师生员工健身观念的品牌活动,迄今为止已成功举办三届。我院积极响应学校要求,广泛动员学院教职员工报名参赛,得到了学院广大教职工的热烈支持。参赛教职工纷纷表示,这项活动既锻炼了身体、愉悦了心情,又增进了同事间的沟通、深化了友谊,可谓一举多得。同时,这项活动也有助于推动广大教职工走出办公室、走向运动场,继而以更加自信昂扬的姿态投入到学院事业高质量发展的宏伟蓝图中来。

                                     


明 德 立 身 研 学 躬 行

天游线路检测中心-天游线路登录检测中心!