威尼斯易记域名5139vip欢送考研学子奔赴考点
作者: 发布时间: 2020-12-25 浏览次数: 162

为迎接即将进行的2021年硕士研究生考试,给威尼斯易记域名5139vip参加考试的同学们加油鼓劲,12月25日下午,学院党委书记李晓芳、副书记眭莉、毕业班辅导员张有鹏及班导师们在开阳楼东门为考研学子送考。

领导和老师们纷纷表达了自己的关心与祝福,提醒同学们不要过于焦虑,要端正自己的心态,自信从容地应对考试,同时强调同学们考试期间一定要重视休息和饮食,保持良好的状态,沉着应对,坚持到底。考生们将分别前往江苏理工学院、常州大学(西太湖校区)、常州大学(武进校区)等三个考点参加考试,老师们不忘嘱咐司机师傅行车路线,确保送考大巴顺利到达目的地。有了老师们的鼓劲和关怀,同学们个个信心满满,挥手与老师们道别,奔赴考点。

扬眉剑出鞘,考场现英豪。今年威尼斯易记域名5139vip共152名毕业生参加硕士研究生考试,预祝全体考研学子在接下来两天的考试中,稳健发挥,成功上岸,不辜负自己一年多来所付出的辛勤和努力,不辜负学院老师对他们的关怀与期望。

(威尼斯易记域名5139vip 张有鹏/文摄 眭莉/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」