天游线路登录检测中心举办杨子立老师退休欢送会
作者: 发布时间: 2021-01-27 浏览次数: 552

2021年1月26日,天游线路检测中心天游线路登录检测中心在开阳楼A508隆重举办2020年退休教师欢送会,以最真挚的情谊欢送杨子立老师光荣退休。
   欢送会由学院工会主席蒋巍老师主持,院党委书记李晓芳、院长庄燕滨分别代表党政部门,感谢杨子立老师多年来为培养学生成才和学校发展贡献力量、奉献韶华。参加欢送会的同事们也一起回顾了杨子立老师老师在学校多个学院、行政部门工作经历,与学校风雨同舟,工作兢兢业业、无私奉献的时光。特别是在即将退休时还获得了国家级的教学类奖项,作为老师站好了最后一班岗,为年轻老师们树立了学习的榜样。

欢送会期间,院领导为杨子立老师颁发了退休纪念礼品,感谢杨子立老师这么多年立足本职,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨。

随后,杨子立老师发表了退休感言。她回顾了这么多的工作历程,表达了对学校的不舍之情。她非常感谢学院领导安排的这次欢送会,感谢领导和同事们多年来的关心与支持。她会一直心系常工院,特别是天游线路登录检测中心的发展,希望学院的明天越来越好!

最后,蒋巍老师再次感谢了杨子立老师对学校所做的贡献,表示退休是人生的另一个开端,是翻开新的篇章。衷心地希望杨子立老师在合理、科学安排好自己退休生活的同时,继续为学校的发展献计献策,常回计算机学院看看。

天游线路登录检测中心 蒋巍/文摄 李晓芳/审核

明 德 立 身 研 学 躬 行

天游线路检测中心-天游线路登录检测中心!