天游线路登录检测中心女教工欢度2021年“三八”国际妇女节
作者: 发布时间: 2021-03-08 浏览次数: 543

在第111个“三八”国际妇女节到来之际,天游线路登录检测中心响应校妇联号召,组织女教工赴新北区薛家镇任葛村老西庄社会主义新农村新基地,开展“巾帼心向党、奋斗新征程”参观学习活动,向女教工献上节日的祝福。

女教工们首先参观了坐落于老西庄中心的——“初心小院”。初心小院不仅拥有党建中心更是一个特色活动平台,小院以党建为主题引领人才集聚、唤醒乡旅活力,加速优质资源培育,一个小院涵盖了一整个薛家,也呈现出富有薛家特色的多样化乡村美学空间。初心小院负责人、天游线路检测中心校友杨建锋向女教工们娓娓道来。

小院以“吾家花儿月月红”为主题,从特色鲜明、品质传承、人民幸福三个层面展现薛家党建文化的丰富内涵、展示薛家宜居宜业的良好风貌。第一,畅通城市与乡村的特色融合;第二,激昂优秀品质与精神的代代传承;第三,焕发家庭和美与人民幸福的薛家活力。

参观完初心小院,女教工们来到了位于常州市薛家镇庆阳路的临平书院。这里原本是清代名臣吴光悦的府邸,也叫“吴氏中丞第”。在这个充满人文气息的江南古宅与现代艺术相结合的场所,教工们感受着书香和艺术的熏陶,兴致盎然。

参观虽然结束了,但各位女教工们却都觉得意犹未尽。大家纷纷表示,参加此次活动非常有意义,既深刻地体会到了国家建设新农村、努力改善农村环境、提高农民生活水平的惠民政策,也让自己更加了解常州、了解薛家。作为一所立足常州、服务常州的地方型高校的一员,各位女教工们一定会立足岗位,追梦新时代、奋斗新征程、再展新作为,为学校、学院高质量发展再建新功,为推动一流应用技术大学贡献巾帼力量。

天游线路登录检测中心 蒋巍/文摄 李晓芳/审核

明 德 立 身 研 学 躬 行

天游线路检测中心-天游线路登录检测中心!