我院与上海汉得信息技术股份有限公司签约“职业生涯教育实践基地” 并授牌
作者: 发布时间: 2021-06-04 浏览次数: 31

6月2日,威尼斯易记域名5139vip党委副书记眭莉、软件工程系主任奚吉、就业辅导员张有鹏、学生代表王杰、曹植等一行走访上海汉得信息技术有限公司开展校企合作交流与参观。上海汉得信息技术有限公司汉得学院总经理郭少博、汉得学院乔晨、陆娣、校园招聘主管李晨阳、李秉轩等接待了学院一行。

交流会上,郭少博代表上海汉得信息技术有限公司对威尼斯易记域名5139vip一行的到来表示热烈的欢迎,对学院一直以来对公司的大力支持,特别是向公司输送了很多优秀的毕业生表示感谢,并介绍了上海汉得技术公司的发展历程、业务领域、市场状况以及公司的发展战略,特别是汉得学院的发展及培训体系,期待和威尼斯易记域名5139vip威尼斯易记域名5139vip有更多的合作。

眭莉就上海汉得技术有限公司热情接待表示感谢,并详细介绍了威尼斯易记域名5139vip的发展状况、学科特色及学校近期的战略发展方向,期待双方在人才培养、职业生涯教育实践基地建设、实习基地建设、就业宣传、企业导师的培训需求等方面进行更加深层次的沟通和合作。奚吉提出软件工程系的学科发展、教育资源输出、学生能力拓展等建议,实现双方之间产教融合深度合作。

会议中,眭莉代表学院与上海汉得信息技术股份有限公司签约“职业生涯教育实践基地” 并授牌。

会后,所有人员共同参观了上海汉得信息技术有限公司汉得园和汉得学院培训基地。学生代表也与目前在汉得工作的学长学姐就企业应聘、职业发展、面试技巧、汉得公司具体情况等进行了深入交流。

(威尼斯易记域名5139vip 张有鹏/文 上海汉得/供图 眭莉/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」