威尼斯易记域名5139vip党委举办党史学习教育专题读书班
作者: 发布时间: 2021-06-29 浏览次数: 13

6月18日和6月25日,威尼斯易记域名5139vip党委分两天时间举办党史学习教育专题读书班。学院党委书记李晓芳主持,党委委员参加学习。

专题读书班紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求。党委委员分别领学了《论中国共产党史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》四本著作的相关内容,并联系个人思想和工作实际,进行了交流。

李晓芳在总结讲话时对学好党史提出三点要求:一是提高政治站位,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,旗帜鲜明反对历史虚无主义,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。 二是提高理论水平,要潜心学习党的历史,统筹做好个人自学、专题学习和交流研讨,不断提高政治判断力,政治领悟力、政治执行力,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三是提高干事热情,要牢固树立以人民为中心的思想,尽心尽力为全院师生解难题、办实事。深入落实立德树人的根本任务,做好各项保障举措,既要学得好,又要干得实,以实际行动为学校高质量发展作出应有的贡献。

(威尼斯易记域名5139vip 张翔宇/文  虞怡鸣/摄  李晓芳/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」