物联网工程专业学生在数学建模竞赛中斩获佳绩
作者: 发布时间: 2021-06-30 浏览次数: 21

近日,第十八届五一数学建模竞赛成绩揭晓,物联网工程专业数学建模小组的同学们取得二等奖2项、三等奖2项、成功参赛奖4项的优异成绩。19物联网一班朱海燕、姚禹、吴凯三位同学组成的“白月光”队获得二等奖;19物联网二班姜邦宇、徐冠之、吕雄涛三位同学组成的“老酒新茶”队获得二等奖;19物联网三班闵波、黄逸潇、王诗宜三位同学组成的“正道之光”队获得三等奖;19物联网二班栾余龙、刘子杨、郭域三位同学组成的“芜湖!起飞”队获得三等奖。

据悉,五一数学建模竞赛是由中国矿业大学、江苏省工业与应用数学学会、徐州市工业与应用数学学会联合主办的面向在校大学生的课外学术科技竞赛活动。学院对此高度重视,从赛前动员、培训计划制定、数学建模理论知识与模型实训等方面进行指导与要求。竞赛期间参赛队员不畏艰难,团结协作,奋战四天三夜,用智慧和汗水最终取得了优异成绩。

此外,19物联网一班朱俊峰、吴欣怡、刘智远三位同学组成的“朱砂痣”队在第十一届MathorCup高校数学建模挑战赛获得本科组三等奖。物联网工程系组建数学建模小组旨在尝试通过数学建模训练培养学生的创新意识、协作精神,提高理论与实践相结合的能力。专业系老师经常针对性地组织研讨,做好以赛促教、以赛促学。暑期将继续组织同学们强化训练,为参加全国数模竞赛做准备,争取新的突破。

物联网工程专业数学建模小组

五一数学建模竞赛集训

五一数学建模竞赛二等奖:“白月光”队(朱海燕、姚禹、吴凯)

五一数学建模竞赛二等奖:“老酒新茶”队(姜邦宇、徐冠之、吕雄涛)

五一数学建模竞赛三等奖:“正道之光”队(闵波、王诗宜、黄逸潇)

五一数学建模竞赛三等奖:“芜湖!起飞”队(栾余龙、刘子杨、郭域)

MathorCup高校数学建模挑战赛三等奖:“朱砂痣”队(朱俊峰、吴欣怡、刘智远)

(威尼斯易记域名5139vip 喻振杰/文摄  李晓芳/审核)


明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」