校党史学习教育第二督查组来我院开展督查指导工作
作者: 发布时间: 2021-09-30 浏览次数: 13

为确保党史学习教育取得扎实成效,9月29日下午,校党史学习教育第二督查小组来我院督查指导党史学习教育工作。

督查组成员对我院党委及所属各支部党史学习教育的相关资料文档进行了查阅,督查组充分肯定了学院在党史学习教育中扎实开展“我为师生办实事”的各项举措和支部党课创新的做法,同时就有关工作提出指导性意见和建议。

下一步,学院党委将根据督查组的建议,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣阶段要求、计划安排,继续高质量抓好各项工作,进一步加强思想引领,创新工作方式方法,及时总结提炼学院工作特色和亮点,形成党史学习教育的创新案例,发挥标杆引领作用。真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,不断推进党史学习教育取得新进展新成效。

(威尼斯易记域名5139vip 李婷婷/文 李晓芳/审核)


明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」