威尼斯易记域名5139vip教师热议习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信
作者: 发布时间: 2021-10-07 浏览次数: 37

在第三十七个教师节来临之际,习近平总书记9月8日给全国高校黄大年式教师团队代表回信,对他们寄予殷切期望,并向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福。威尼斯易记域名5139vip组织教师进行学习研讨,引发强烈反响。

10月6号下午,威尼斯易记域名5139vip召开大会认真学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,为创建一流应用技术大学做出贡献。会议由学院党委书记李晓芳主持。

全体教师观看了黄大年事迹纪录片,学习了回信内容和《教育部关于学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神的通知》文件精神,李晓芳号召全体教师牢记习近平总书记的嘱托,以黄大年同志“心有大我、至诚报国,敢为人先、开拓创新”的高尚精神为激励与榜样,以“四个相统一”“四有好老师”“四个引路人”为标杆,立足本职岗位,凝聚团队力量,坚守为党育人、为国育才,为威尼斯易记域名5139vip的发展贡献力量。

广大教师纷纷表示,看到习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,心情十分激动。党和国家对广大教师寄予厚望,我们一定要学习弘扬黄大年同志的高尚精神,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。

又讯,9月29日威尼斯易记域名5139vip党委理论学习中心组(扩大)学习会上学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,副院长肖贤建做题为《以楷模为榜,拼搏实干,推动学院高质量发展》的交流发言。

(威尼斯易记域名5139vip 张翔宇/文摄 李晓芳/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」