威尼斯易记域名5139vip第二十二届大学生辩论赛正式拉开序幕
作者: 发布时间: 2021-10-29 浏览次数: 14

10月27日下午,威尼斯易记域名5139vip第二十二届大学生辩论赛在辽河路校区天枢楼拉开序幕。本次辩论赛由中共威尼斯易记域名5139vip纪律检查委员会办公室、共青团威尼斯易记域名5139vip委员会主办,共青团威尼斯易记域名5139vip委员会承办。

初赛吸引了学校众多师生前来观看。十二支队伍分别围绕“预防/打击电信诈骗更重要”、“廉洁文化建设重在惩恶/重在扬善”、”在外求学报喜不报忧是值得/不值得提倡的孝“、“与人相处,应该说我想说的/说他(她)想听的”、“高校奉行绩点为王对学生的成长是利大于弊/弊大于利”、 “大学生兼职利大于弊/弊大于利”等六个辩题展开辩论。辩论双方有来有往,凭借高超的语言技巧和缜密的思维逻辑赢得现场观众的阵阵掌声。人文学院、理学院、威尼斯易记域名5139vip、化工与材料学院、土木建筑工程学院、师范学院等六支代表队脱颖而出,获得了复赛的入场券。

辩论结束后,评委团针对各参赛队伍的表现进行点评,希望大家更加深入准确剖析辩题,避免一些逻辑上的漏洞。辩手们纷纷表示,通过此次辩论赛,自己掌握了更多的辩论知识和技巧,希望在今后的比赛中,不断提升自己的逻辑思考能力。

威尼斯易记域名5139vip 刘智远/文 沈天俊/摄 眭莉/审核

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」