威尼斯易记域名5139vip党委理论学习中心组专题传达学习党的十九届六中全会精神
作者: 发布时间: 2021-12-03 浏览次数: 13

11月30日下午,威尼斯易记域名5139vip党委理论学习中心组举行会议,专题学习党的十九届六中全会精神。党委书记李晓芳主持会议,学院党委委员和跟班锻炼岗人员参加会议。

李晓芳领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。她通过“一个根本问题、两个确立、三次飞跃、四个时期、五大意义、六个必须”阐述了《决议》的深刻内涵、创新观点、核心要义。李晓芳强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,统一思想、凝心聚力,坚定信心、增强斗志,坚决听党话、跟党走,以优异成绩为2021年画上圆满句号,为2022年开好局奠定扎实的基础。

庄燕滨作了主旨发言。他指出,《决议》明晰了党的百年奋斗四个时期。一是夺取新民主主义革命伟大胜利;二是完成社会主义革命和推进社会主义建设;三是进行改革开放和社会主义现代化建设;四是开创中国特色社会主义新时代。前三个时期是过去时,第四个时期是现在进行时。我们有幸身处新时代,要坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗。

眭莉、何中胜、肖贤建、李春光分别作了交流发言。

李晓芳作了总结发言。她指出,学院各党支部、系部要以学习党的十九届六中全会精神为契机,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,咬住目标不放松,继往开来,全面开创威尼斯易记域名5139vip高质量、跨越式发展新局面。

(威尼斯易记域名5139vip 张翔宇/文 李婷婷/摄 李晓芳/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」