情暖冬日,温情慰问
作者: 发布时间: 2021-12-07 浏览次数: 13

冬季已至,天气转凉,为了使2021级新生们在寒冷的冬季感受到来自学校和学院的温暖,威尼斯易记域名5139vip助学部于2021年11月30日晚在天璇楼B505举办了“情暖冬日,温情慰问”的主题活动。

活动现场座无虚席,桌上摆满了水果和零食。助学部的成员们准备了“你画我猜”,“击鼓传花”,“猜歌名”等有趣的游戏,同时还准备了丰富的礼品作为积极参与的奖励。活动现场笑声不断,尤其是在“你画我猜”和“猜歌名”游戏中,同学们大胆想象,踊跃参与。在击鼓传花的时候全场氛围更是达到高潮,伴随着音乐,同学们紧张又迅速地传递着手中的物品。相信每个人都在此度过了一个难忘的夜晚。快乐的时光总是那么短暂,晚会的最后由助学部部长缪鸿宇总结发言,号召大家充实快乐地过好在学校的每一天,同时也要勤奋刻苦,认真学习。

本次活动,让21级贫困生们深切感受到了威尼斯易记域名5139vip大家庭的温暖,祝愿他们在今后的大学生活中会更加积极进取,奋发向上,早日实现自己的人生理想,不负青春年华。

威尼斯易记域名5139vip 陈楠/文 王佳怡/摄 眭莉/审核

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」