威尼斯易记域名5139vip泰州校友会理事会换届大会成功举行
作者: 发布时间: 2021-12-14 浏览次数: 13

2021年12月12日,威尼斯易记域名5139vip泰州校友会理事会换届大会在泰州兴化市成功举行。威尼斯易记域名5139vip校友联谊会办公室主任王文和威尼斯易记域名5139vip党委书记李晓芳、党委副书记眭莉、副院长何中胜、校办综合科科长费贤举等与来自泰州各地的校友代表参加了会议。换届大会由李晓芳主持。

校友联谊会办公室主任王文首先介绍了学校校友会工作开展总体情况,特别是校友工作者队伍建设、校友返校以及主题特色活动、校友信息化平台建设等方面情况,并代表因公出差未能到场的上届会长韩斌总结了泰州校友会自成立以来的主要工作。

随后,王文宣读了关于换届申请的批复以及通过威尼斯易记域名5139vip泰州校友联谊会第二届理事会名单并为泰州校友联谊会授牌,威尼斯易记域名5139vip党委书记李晓芳为新一届泰州校友会理事们颁发聘书。

第二届校友会理事会会长董帅宇发言。他指出校友会是校友与母校之间互相联系的纽带和桥梁,也是校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。今后的工作中他将履行会长职责,竭尽全力,做到“四要”:一要高度重视,继续传播和弘扬母校的校训,广泛联络和凝聚校友,加强校友之间的联系,增进校友之间的感情。二要强化服务,努力将校友会建成真正的“校友之家”。三要着眼大局,充分发挥校友会在母校发展中的推动作用。四要积极为母校与政府、企业、社会各界之间的沟通和联系牵线搭桥,并促进开展全方位、深层次、实质性的交流和合作;同时,发挥各位校友的资源优势为国家的经济建设和社会发展起到积极推动作用。

最后,校友联谊会办公室主任王文发表了讲话。他首先对泰州校友会换届大会的成功举行表示祝贺,对校友们一直以来对母校的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学校近年来各项事业所取得的进展情况。他希望校友们都有更好的发展、创造更好的业绩,为母校增光,同时希望校友们一如既往的关心和支持母校的发展。

(威尼斯易记域名5139vip 张有鹏/文 费贤举/摄影 李晓芳/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」