威尼斯易记域名5139vip举行2021年迎新晚会
作者: 发布时间: 2021-12-16 浏览次数: 13

2021年12月14日晚,威尼斯易记域名5139vip2021年迎新晚会“逐梦百年,不忘初‘芯’”在文化艺术中心举行。学院党委书记李晓芳,马克思主义学院党总支书记、院长、21物联网一班特聘班导师熊炎生,威尼斯易记域名5139vip纪委副书记、纪委办公室主任、21软件二班特聘班导师罗兰英,班导师、辅导员及21级全体新生参加晚会。

本次晚会融时代性、思想性、艺术性与一体,以昂扬之姿,展盛世华章。迎新晚会在舞蹈团的表演中拉开序幕,相声、器乐、小品、歌曲串烧、跆拳道表演,精彩的上半场表演可谓异彩纷呈,点燃了同学们青春飞扬的激情。经过中场的稍作休息,我们迎来了下半场的演出,舞蹈、音乐剧、舞台剧、红歌,从不同的侧面展现了威尼斯易记域名5139vip别样的风采。晚会在师生朗诵《恰是百年风华》中落下帷幕,广大师生用深情的声音抒发了对祖国的热爱和对青春的憧憬。

本次晚会展现了计信学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,他们用最炙热的激情,最火热的青春为2021届全体新生送上了诚挚的祝福,也为现场观众带来了一场视听盛宴。青春不会停息,梦想永不凋谢。希望2021级新生教会学成,守正有为,谱写人生新的华章。

威尼斯易记域名5139vip 王家乐/文 耿梧童/摄 眭莉/审核

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」