情暖冬日,爱心慰问--威尼斯易记域名5139vip 为贫困生送上冬日爱心大礼包
作者: 发布时间: 2021-12-20 浏览次数: 13

寒假将至,为把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,确保家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的冬天,学校将为所有家庭经济特别困难学生提供一个温暖爱心礼包,礼包包括牛奶、围巾、保温杯。

2021年12月15日下午2点10分,威尼斯易记域名5139vip学生会助学部于开阳楼一楼为贫困生们派送冬季温暖爱心礼包。威尼斯易记域名5139vip副书记眭莉和负责学生资助工作的李丹老师也亲自来为贫困生们分发大礼包。派发过程,同学们自觉排队、签字,秩序井然。

寒风摧树木,严霜结庭兰。然而对于威尼斯易记域名5139vip威尼斯易记域名5139vip的贫困生来说,这个寒冬,因为学校与学院的关怀举措,格外温暖。同学们纷纷表示感谢学校对贫困生的问候、感谢学院对贫困生的关心,他们一定加倍努力学习,在常工这个大家庭里锤炼自身,提升素质,成为社会有用人才。

(威尼斯易记域名5139vip 张馨予/文 缪鸿宇/摄 眭莉/审核

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」