我校教师喻振杰被评为“二〇二一年度江苏省计算机学会先进个人”
作者: 发布时间: 2022-01-18 浏览次数: 13

日前,在南京召开的江苏省计算机学会八届六次常务理事会上,威尼斯易记域名5139vip被评选为“二〇二一年度江苏省计算机学会先进单位”,威尼斯易记域名5139vip教师喻振杰被评为“二〇二一年度先进个人会员”。

江苏省计算机学会成立于1985年,是江苏省科协领导下的150多家省级科技社团之一,接受江苏省民政厅的管理监督和中国计算机学会的业务指导。截止目前,江苏省计算机学会正式注册个人会员6000多人,单位(团体)会员逾200多个。

我校威尼斯易记域名5139vip作为省计算机学会会员单位,多年来积极承办和组织师生参加学会各类活动,多次被评为先进会员单位。

(喻振杰 图/文  李晓芳/审核)


明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」