樱花将灿 ,雾尽风暖 | 威尼斯易记域名5139vip领导带队走访巡查各年级学生宿舍
作者: 发布时间: 2022-04-04 浏览次数: 13

为了深入了解疫情防控期间学院学生在宿舍的生活和线上学习情况,4月2-3日,威尼斯易记域名5139vip党委书记李晓芳、院长庄燕滨带队走访巡查各年级学生宿舍。

学院领导、教师、辅导员与同学们亲切交谈,详细询问了同学们线上学习效果,生活上遇到的困难和问题等,叮嘱同学们严格遵守学校疫情防控各项规定,切实做好个人防护,戴口罩、勤洗手、少聚集,维持良好的宿舍环境,有问题及时寻求老师和同学的帮助。

威尼斯易记域名5139vip始终将学生身体健康放在首位,以严谨细致的态度、扎实有力的举措,筑牢校园疫情防控的坚固防线。自学校封闭管理以来,学院辅导员老师24小时值班,走访宿舍,了解学生困难,并及时陪护生病的学生就医。

特殊时期的宿舍走访,让同学们深切感受到家的温暖和学院的关怀,同学们纷纷表示,会继续做好疫情防控常态下的个人日常管理和学习生活,多理解,不添乱,为学校疫情防控贡献自己的一份力量!

威尼斯易记域名5139vip 张翔宇/文 李婷婷、韩董/摄影 眭莉/审核

明 德 立 身 研 学 躬 行

威尼斯易记域名5139vip-98858vip威尼斯#「首页进入」