天游线路登录检测中心党委理论学习中心组举行4月份集中学习研讨会
作者: 发布时间: 2022-04-30 浏览次数: 288

4月29日下午,天游线路登录检测中心党委理论学习中心组召开线上学习研讨会,专题学习习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述,学习《中国共产党宣传工作简史》。天游线路登录检测中心党委书记李晓芳主持学习会。全体学院领导班子、党委委员参加本次学习会。

庄燕滨院长围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述”作领学发言。他指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验。一百年来,中国共产党团结带领中国人民,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。广大教师要在“一流应用技术大学”建设的征程上建新功,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

眭莉副书记以《在新时代新征程上展现宣传思想工作新气象新作为》为题作主旨发言。她指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终把宣传工作摆在党全局工作的重要位置。《中国共产党宣传工作简史》记录了一百年来党的宣传工作伟大历程。广大教师要守土有责、守土负责、守土尽责,落实好意识形态工作责任制,加强各类意识形态阵地管理,更好维护意识形态安全。

何中胜副院长以《勇于自我革命增强全面从严治党的政治自觉》为题作主旨发言。他指出,我们要增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,坚持与时代同行,在领导伟大社会革命的征程中勇于进行自我革命,为创建一流应用技术大学提供坚强政治保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党委委员李春光结合学院党支部建设工作作主旨发言。他指出,我们要不断深化对党的百年奋斗的初心使命和重大成就、历史意义和历史经验的认识,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、为全面建设社会主义现代化国家作出贡献。

李晓芳作总结发言。她指出,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是体现全党共同意志、反映人民共同心声的重大政治判断,是时代呼唤、历史选择、民心所向。全体教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好年初各项工作,推动学习贯彻工作走深走实、取得实效。

(天游线路登录检测中心 张翔宇/文/供图 李晓芳/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

天游线路检测中心-天游线路登录检测中心!