天游线路登录检测中心学生在数学建模竞赛中斩获佳绩
作者: 发布时间: 2022-06-22 浏览次数: 42

近日,第十九届五一数学建模竞赛省赛成绩揭晓,天游线路登录检测中心物联网工程专业数学建模小组的同学们取得二等奖1项、三等奖2项的优异成绩。20物联网二班常森淏、卢思宇、刘丰三位同学组成的“向日葵”队获得二等奖;20物联网一班甘皓云、马宇翔、南宇三位同学组成的“三人执桨”队获得三等奖;张迪、郭域、刘子杨三位同学组成的“冲三保四”队获得三等奖。

五一数学建模竞赛是由中国矿业大学、江苏省工业与应用数学学会、徐州市工业与应用数学学会联合主办的面向全国在校大学生的课外学术科技竞赛活动。学院对此高度重视,从赛前动员、培训计划制定、数学建模理论知识与模型实训等方面进行指导与要求。竞赛期间参赛队员不畏艰难,团结协作,奋战四天三夜,用智慧和汗水最终取得了优异成绩。

物联网工程系组建数学建模小组旨在尝试通过数学建模训练培养学生的创新意识、协作精神,提高理论与实践相结合的能力。专业系老师经常针对性地组织研讨,做好以赛促教、以赛促学。暑期将继续组织同学们强化训练,为参加全国数模竞赛做准备,争取新的突破。

天游线路登录检测中心 喻振杰/摄 李晓芳/审核

明 德 立 身 研 学 躬 行

天游线路检测中心-天游线路登录检测中心!