大学生文化艺术节系列活动 | 红色配音大赛圆满落幕
作者: 发布时间: 2022-10-13 浏览次数: 81

重温红色经典,传承红色基因。10月12日,由共青团天游线路检测中心委员会主办,天游线路登录检测中心团委承办的红色配音大赛决赛在图书馆一楼报告厅举行。来自各学院的100余名学生现场观看比赛。

本届大赛共收到我校十余支团队的配音作品,经过初赛的视频选拔,来自各学院的9支队伍跻身决赛。决赛现场,同学们对《觉醒年代》《红色娘子军》《辛亥革命》《建党伟业》等经典红色影视作品片段进行了配音再演绎,用青年之声对革命时代的红色精神作出新的诠释。青年学子以声传情、以情动人,生动演绎了红色电影中的精神气概,赢得了评委老师和现场同学们的阵阵掌声。

最终,刘雨欣、金兰、张永志获得了一等奖,洪鸣谦、张若妍获得了二等奖,董浩宇、王昱琨、白贞雨、王宇祯、陈晗、徐振翔、唐子嫣、赵锐涵、于爱波获得了三等奖,徐景屹、马悦、杨玉锦、周佳盈、戴竣泽、李慧、张玉婷、朱明阳、王晨钰获得了优秀奖。

此次活动,选手们用精彩的演绎带领我们回顾了那段难忘的历史,传承了红色基因,发扬了红色文化,激励莘莘学子们牢记历史、肩负使命,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

(天游线路登录检测中心 甘皓云/文 张梓毅/摄 眭莉/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

天游线路检测中心-天游线路登录检测中心!