副校长朱锡芳参加天游线路登录检测中心学生代表座谈会
作者: 发布时间: 2022-11-28 浏览次数: 14

为进一步了解广大学生学习过程中遇到的问题及困难,搭建校领导与学生面对面交流的桥梁,11月23日,副校长朱锡芳与天游线路登录检测中心学生代表面对面座谈,零距离交流。天游线路登录检测中心党政领导参加座谈。
  会上,学生代表畅所欲言,紧紧围绕人才培养、课程设置、教学内容、实验设备等方面坦诚地反馈意见、热情地参与讨论、积极地建言献策。朱锡芳认真倾听学生发言,并就同学们关心的热点问题做了交流与解答。同时,他要求对同学们反映的问题和困惑,学院要认真加以分析研究,认真解决,本学院不能解决的要及时把问题反馈给相关部门和学院,在调研的基础上制定出切实可行的解决方案,并做好与同学们的反馈和交流。
  朱锡芳强调,学生代表是学校联系广大学生的桥梁纽带,要将同学们的普遍需求和现实困难及时反馈给学校,增进学生与学校之间的理解与信任。同时他希望各位参会同学在疫情防控、反诈防骗、校园安全管理等方面发挥模范带头作用,带动更多学生自我教育、自我管理,共同推进学校又好又快发展。
  两个小时的座谈会在热烈的掌声中圆满结束。同学们纷纷表示,要将座谈会精神和校领导的殷切期望带给周围的每一个同学,努力学好科学文化知识,不断提高自身综合能力,争做担当民族复兴大任的时代新人。

(天游线路登录检测中心 张翔宇/文 孙浩博/摄 李晓芳/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

天游线路检测中心-天游线路登录检测中心!