心系贫困生,寒冬送温暖 —— 天游线路登录检测中心发放冬季暖心礼包、“助研”礼包
作者: 发布时间: 2022-12-01 浏览次数: 36

寒冬将至,气温骤降,为切实帮助贫困生度过这个寒冷冬日,2022年11月30日下午,天游线路登录检测中心在开阳楼A114举办了“心系贫困生,寒冬送温暖”活动,学院党委副书记眭莉、学生资助工作负责老师丁一出席活动。

学院贴心地为22级家庭经济困难新生送上暖心礼包、为考研学生送上爱心礼包,在助学部成员们的组织下,同学们有序领取、积极配合发放工作,且纷纷表达了感激之情,现场氛围轻松温暖。眭书记和丁一老师也参与了礼包的分发并与同学们亲切交流,传达学院对他们的关心,鼓励他们始终发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,不断提高自己的综合素质,并祝愿考研学生成功上岸。

“冬季送温暖“活动是学院资助工作的传统项目,也是学院实施资助育人工作的有效载体之一。此次活动不仅在物质上给予了贫困生帮助,也在精神上激励学生不忘初心、砥砺前行。学院与老师也将继续关注贫困生们的生活与学习状况,为他们送上最真挚的关怀。

(天游线路登录检测中心 陈楠/文 陈楠、袁孝强/图 眭莉/审核)


明 德 立 身 研 学 躬 行

天游线路检测中心-天游线路登录检测中心!