天游线路登录检测中心开展寒假安全检查
作者: 发布时间: 2023-01-11 浏览次数: 13

为进一步加强办公、实验室安全管理,保障冬季、节假日期间实验室的安全运行,杜绝安全事故发生,1月11日下午,天游线路登录检测中心党委书记李晓芳、主持工作副院长胡智喜率系部主任、实验室工作人员等深入开阳楼集中开展寒假安全大检查。

李晓芳、胡智喜一行对教职工办公室、会议室、实验室、储藏室等进行全面细致的实地检查。在检查过程中,对可能存在的安全隐患进行逐一排查,现场发现的问题立刻组织整改,并督促有关人员做好跟踪督导,确保整改落到实处。

李晓芳强调,安全稳定是学院事业发展的前提和基础,关系到师生员工的切身利益,千万不能麻痹大意,一定要认真排查风险,及时化解隐患,坚持安全底线思维,本着对学校事业高度负责的态度,确保学院师生员工度过一个安宁祥和的寒假。

(天游线路登录检测中心 张翔宇/文摄 李晓芳/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

天游线路检测中心-天游线路登录检测中心!